您当前的位置:首页
>>公告>>学院公告
2013年财务报账通知

发布日期:2013-01-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:国际交流学院

 

校本部各单位:

  财务处定于2013年17日(周一)至2013118日(周五)对外报销,并提前给各单位下达部分项目一定额度的预算。

  一、预算执行进度要求

  按照北京市教委 “时间过半、执行过半”的要求,各单位在2013年930日之前要执行预算的70%,如果达不到执行进度要求,到时不再公示直接收回,希望各单位加大预算执行进度控制。

  二、最新报销规定

  依据《关于落实<北京市财政局关于推进公务卡制度改革及实施市级预算单位公务卡强制结算目录通知>精神的通知》(已在OA网发布), 在公务卡制度正式推行前,请各单位注意新的报销规定:

  1.凡单笔消费500元以上的公务支出一律使用银行转账结算,不再支付现金。校内人员办理业务可以采取两种方式:一是提前借支票,二是提供招商银行卡号,报销后金额打入银行卡。公务卡制度推行后再按相关规定办理。

  2.对支付给非本单位人员的支出,如临时聘用人员工资、讲课费、劳务费、评审费等,请各单位提前通知相关人员提供北京银行卡号,以方便相关业务的办理。

  另外, 2012年1217日以后的票据有效期延至2013331日。2012年子女统筹药费的报销时间延长至2013331日。

  感谢您对我们工作的支持和配合!

北京联合大学财务处

                                201212月27

 

关于落实《北京市财政局关于推进公务卡制度改革及实施市级预算单位公务卡强制结算目录通知》精神的通知



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统