您当前的位置:首页
>>新闻动态>>新闻关注
张连城副校长到国际交流学院调研

发布日期:2017-05-17访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学院办公室

    516午,副校长张连城调研国际交流学院工作,听取学院领导班子关于学院近期发展情况的汇报。学院党支部书记牛爱芳、院长谢职安、副院长冯丽霞和马松涛参加了调研座谈会。

会上,学院领导班子成员分别向张连城副校长汇报了学院近期教学科研,聘期考核、留学生招生以及留学生活动等方面的工作,提出了学院未来健康发展的几点设想和建议。

张连城首先对一年来国际交流学院留学生教学管理的整体工作做了肯定,鼓励学院继续贯彻国家“一带一路”战略,以学校“十三五规划”为蓝图,办好留学生教育事业。他指出:留学生教育招生工作是先提条件,根据国际汉语教育的新形势,在巩固已有的合作项目前提下,要发挥多渠道途径、拓展新思路,做好留学生教育的管理。张连城副校长还就学院聘期考核、国际文化展等工作提出了中肯的指导意见

1

                                    张连城副校长讲话

学院领导班子表示,要充分认清全球化视野下留学生教育发展机制,提高专业建设和师资队伍以及留学生教育管理水平,围绕“一带一路”重大战略,推进学院国际汉语教育工作。

2

                                   学院领导班子汇报工作



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统