您当前的位置:首页
>>新闻动态>>新闻关注
国际交流学院召开干部宣布大会

发布日期:2017-05-05访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学院办公室

    2017年54午,我校在国际交流学院召开干部宣布大会。校党委书记付晨光、党委组织部部长王玮、国际交流学院领导班子教职工代表参加了会议。会议由党委组织部部长王玮主持。

1

                                      会场

会上,付晨光宣读了校党委关于干部任免的决定:国际交流学院院长谢职安同志不再兼任国际交流学院直属支部书记牛爱芳同志任国际交流学院直属支部书记。随后,付晨光向牛爱芳同志颁发了任命书。

2

                            付晨光向牛爱芳同志颁发任命书

牛爱芳同志感谢学校领导的信任,表示在今后的工作中会认真旅行职责,在学校党委的领导下,发挥党员的表率作用,共创学院美好未来。

3

                                       牛爱芳书记讲话

谢职安同志首先对牛爱芳书记表示欢迎,希望在学院新的领导集体带领下,做好国际汉语教育的发展工作

  付晨光同志国际交流学院的工作给予了充分肯定,他希望学院能在新班子的带领下继续保持在市属高校国际汉语教育方面的领先地位,使国际交流学院的各项工作更上一个新台阶。

4

                        校党委书记付晨光同志讲话



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统