国际交流学院直属党支部结合工作实际讲党课、促发展

发布日期:2019-11-15访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实《北京联合大学基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》部署要求,近期,国际交流学院直属党支部开展了系列专题党课教育活动,书记牛爱芳、院长杨鹏、副院长马松涛结合分管工作讲党课,把“不忘初心、牢记使命”与实际工作联系起来讲,全体党员同志参加了党课学习,校指导组专家滕长建莅临指导。

牛爱芳书记讲党课

杨鹏院长讲党课

马松涛副院长讲党课

牛爱芳书记党课主题是“守初心,担使命,新时代必须加强党的政治建设”,杨鹏院长党课主题是“不忘初心 牢记使命,培养人类命运共同体友好使者”,马松涛副院长党课主题是“不忘初心 牢记使命,立足岗位继续前行”。

党课现场

这次系列党课结合学院工作实际展开,内容接地气,讲课有功底。通过此次党课学习,使学院党员们思想上得以洗礼,理论上得以充实。