国际交流学院领导班子及党员参观学习北京城市副中心规划建设

发布日期:2019-11-22访问次数: 字号:[ ]

11月22日,国际交流学院领导班子及部分党员赴北京城市副中心规划展厅参观了解北京城市副中心发展情况,感受北京发展新成就。

规划展厅讲解员为大家介绍了通州地理、交通、文化历史并重点介绍了北京城市副中心整体规划。通过讲解员的讲解,观看视频短片,大家了解了城市副中心建设理念、目标定位、文化保护等情况。

通过此次实地参观学习,大家对党中央规划建设北京城市副中心的重大战略部署、对习近平总书记规划建设城市副中心的重要指示精神,有了更深刻的认识和理解。同时大家深刻意识到在工作中必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以总书记视察北京重要讲话精神为根本遵循,各尽其责,砥砺奋进,为着力打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和京津冀协同发展示范区做出应有的贡献。